男の超手抜き料理

こんばんは、配島です。
妻が仕事でフランスへ飛び立ち、1週間弱がたちました。

なるべく、自炊を心掛け中なのです。

夜は仕事終わりの自炊。

今日は手抜きで、オジャガとピーマンを切って手羽中(解凍せず)をフライパンへ、ドロップイン

 

オーリーブオイルと塩胡椒。

だけだと味気なかったので、冷蔵庫を探すとカレー粉が。

適当にフリフリ。

 

出来上がり!

うん、まぁなんとか腹は膨れそう。

鳥はやっぱり下味つけないと、味気ないね。

 

 

あしたは、バイオメカニカルアプローチの勉強会です!

吸収してきます!!

 

それでわー!

 

嫁、カムバック(^人^)

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA